Garofalo pates fraiches tomate mozzarella et basilic
GAROFALO PATES FRAICHES TOMATE MOZZARELLA ET BASILIC 250G
Pays de fabrication : ITALIE
Ingrédients: Farce (60%): CREME, RICOTTA 9% (LACTOSERUM, LAIT, sel, correcteurs d'acidité : acide citrique, acide lactique), MOZZARELLA au LAIT de bufflonne 6,9% , MOZZARELLA au LAIT de vache 6,9 % , tomates semi séchées 6%, chapelure (farine de BLE, sel, levure), poudre de LACTOSERUM, LACTOSE, huile d'olive vierge extra, GRANA PADANO AOP (conservateur : lysozyme d'OEUFS), huile de tournesol, sauce au basilic 1,5 % (basilic 1,3%, huile de tournesol, sel, correcteur d'acidité : carbonate acide de sodium), tomate séchées 1,1%, sel . Pâte (40%): farine de BLE tendre 22,7%, OEUFS 11,4% (soit 398g/kg de farine et semoule), semoule de BLE dur 5,8%. Informations en gras destinées aux personnes allergiques. Peut contenir des traces de soja. Pourcentages exprimés sur le produit total. Conditionné sous atmosphère protectrice.

Allergènes:
OEUFS - LAIT - GLUTEN - Peut contenir des traces de soja.

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (2)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1281 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 306 Kcal ( 19.000% des AJR* )


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 15 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 7 g
Glucides    env. 31 g
     dont Sucres    env. 6,9 g
Protéines    env. 11 g
Sel    env. 1,3 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
1. Porter à ébullition 2L d'eau non salée 2. Plonger les pâtes dans l'eau et baisser à feu moyen pour couper l'ébullition remuer régulièrement les pâtes 3. Après 4 minutes, les oter de la casserole à l'aide d'un écumoire

Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.