Garofalo pates fraiches  ricotta au lait de bufflonne et epinards
GAROFALO PATES FRAICHES RICOTTA AU LAIT DE BUFFLONNE ET EPINARDS 250G
Pays de fabrication : ITALIE
Ingrédients: Farce (63%): RICOTTA au LAIT de bufflonne 14.9% (LACTOSERUM du LAIT de bufflonne, LAIT de bufflonne, sel, correcteurs d'acidité : acide citrique), RICOTTA 14.8% (LACTOSERUM, LAIT, sel, correcteurs d'acidité : acide citrique, acide lactique), épinards cuisinés 14.1% (épinards 9.9%, BEURRE, eau, GRANA PADANO AOP (conservateur : lysozyme d'OEUFS), sel, amidon de mais, ail), BEURRE , chapelure (farine de BLE, sel, levure), LACTOSE, GRANA PADANO AOP (conservateur : lysozyme d'OEUFS), sel. Pâte (37%): farine de BLE tendre 21%, OEUFS 10.5% (soit 398g/kg de farine et semoule), semoule de BLE dur 5,4%. Informations en gras destinées aux personnes allergiques. Peut contenir des traces de soja. Pourcentages exprimés sur le produit total. Conditionné sous atmosphère protectrice.

Allergènes:
OEUFS - LAIT - GLUTEN - Peut contenir des traces de soja.

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (2)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1473 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 351 Kcal ( 18.000% des AJR* )


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 14 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 9,7 g
Glucides    env. 29 g
     dont Sucres    env. 5,1 g
Protéines    env. 9 g
Sel    env. 1,5 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
1. Porter à ébullition 2L d'eau non salée 2. Plonger les pâtes dans l'eau et baisser à feu moyen pour couper l'ébullition remuer régulièrement les pâtes 3. Après 4 minutes, les oter de la casserole à l'aide d'un écumoire

Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.