Garofalo pates fraiches  parmesan reggiano
GAROFALO PATES FRAICHES PARMESAN REGGIANO 250G
Pays de fabrication : ITALIE
Ingrédients: Farce (63%): CREME, RICOTTA 12,6% (LACTOSERUM, LAIT, sel, correcteurs d'acidité : acide citrique, acide lactique), PARMIGIANO REGGIANO AOP 11,3%, eau, chapelure (farine de BLE, sel, levure) , poudre de LACTOSERUM, BEURRE, farine de mais, sel. Pâte (37%): farine de BLE tendre 21%, OEUFS 10.5% (soit 398g/kg de farine et semoule), semoule de BLE dur 5,4%. Informations en gras destinées aux personnes allergiques. Peut contenir des traces de soja. Pourcentages exprimés sur le produit total. Conditionné sous atmosphère protectrice.

Allergènes:
OEUFS - LAIT - GLUTEN - Peut contenir des traces de soja.

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1178 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 281 Kcal ( 18.000% des AJR* )


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 13 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 8,2 g
Glucides    env. 30 g
     dont Sucres    env. 4,2 g
Protéines    env. 11 g
Sel    env. 1,8 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
1. Porter à ébullition 2L d'eau non salée 2. Plonger les pâtes dans l'eau et baisser à feu moyen pour couper l'ébullition remuer régulièrement les pâtes 3. Après 4 minutes, les oter de la casserole à l'aide d'un écumoire

Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.