Garofalo pates fraiches champignons cepes et truffes d ete
GAROFALO PATES FRAICHES CHAMPIGNONS CEPES ET TRUFFES D ETE 250G
Pays de fabrication : ITALIE
Ingrédients: Farce (70%): RICOTTA au LAIT de bufflonne 12% (LACTOSERUM du LAIT de bufflonne, LAIT de bufflonne, sel, correcteurs d'acidité : acide citrique), RICOTTA 12% (LACTOSERUM, LAIT, sel, correcteurs d'acidité : acide citrique, acide lactique), BEURRE, champignon sautées 9,8 % (Champignon de Paris 3,6%, cèpes* 2,5%, oignons, huile de tournesol , persil, sel, cèpes* séchés), poivre, ail), chapelure (farine de BLE, sel, levure), CREME , LACTOSE, GRANA PADANO AOP (conservateur : lysozyme d'OEUFS), sel, truffe d'été 1% (Tuber Aestivum), cépes* séchés 0,1 %, arome naturel. Pâte (30%): farine de BLE tendre 17,1%, OEUFS 8,55% (soit 398g/kg de farine et semoule), semoule de BLE dur 4,4%. *boletus edulis, botelus aereus, boletus aestivalis, boletus pinicola Informations en gras destinées aux personnes allergiques. Peut contenir des traces de soja. Pourcentages exprimés sur le produit total. Conditionné sous atmosphère protectrice.

Allergènes:
OEUFS - LAIT - GLUTEN - Peut contenir des traces de soja.

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 316 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 1317 Kcal ( 20.000% des AJR* )


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 19 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 11 g
Glucides    env. 26 g
     dont Sucres    env. 3,4 g
Protéines    env. 8,8 g
Sel    env. 2 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
1. Porter à ébullition 2L d'eau non salée 2. Plonger les pâtes dans l'eau et baisser à feu moyen pour couper l'ébullition remuer régulièrement les pâtes 3. Après 4 minutes, les oter de la casserole à l'aide d'un écumoire

Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.