Garniture pour bouchées à la reine
Garniture pour bouchées à la reine
Pays de fabrication : FRANCE
Source de protéines ! Qui contribuent à la constitution et à l'entretien des muscles. Contient des glucides complexes ! Qui constituent des carburants longue durée pour vous soutenir tout au long de la journée.
WILLIAM SAURIN
81/89 AVENUE DU GENERAL LECLERC 77407 LAGNY SUR MARNE
Ingrédients : sauce aux champignons : eau, épaule de porc cuite (eau, sel, sucres, stabilisants: e451, e450, arômes, gelée, gélifiant : e407, conservateurs : e250, e316), champignons 5,5% (acidifiant : acide citrique, antioxydant : acide ascorbique),crème (lait, stabilisant : e407), amidon transformé de maïs, amidon de riz, farine de ble, arômes (dont oeuf), sel, colorant : e171. # quenelles à la volaille : farine de ble, graisse de porc, viande de dinde (13% à la mise en oeuvre), blanc d'oeuf , eau, oeuf entier, sel.

Allergènes:
CEREALES A GLUTEN, BLE, LAIT, OEUF

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 422 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 101 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 5,2 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 2,3 g
Glucides    env. 9,4 g
     dont Sucres    env. 0,7 g
Protéines    env. 3,8 g
Sel    env. 1 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Sans exhausteur de goût , # pas plus de 1% de sel
Faire dorer le feuilleté 3 à 4 min au four à 180°c. Faire chauffer la garniture dans une casserole pendant 5 min à feu moyen. Garnir le feuilleté et repasser 3 à 4 min au four à 180°c. (même si cela n'est pas indispensable car cela sert juste pour maintenir l'ensemble au chaud)

Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.