Garniture pour bouchées à la reine
Garniture pour bouchées à la reine
Pays de fabrication : FRANCE
Source de protéines ! Qui contribuent à la constitution et à l'entretien des muscles. Contient des glucides complexes ! Qui constituent des carburants longue durée pour vous soutenir tout au long de la journée.
WILLIAM SAURIN
81/89 AVENUE DU GENERAL LECLERC 77407 LAGNY SUR MARNE
Ingrédients : sauce aux champignons : eau, épaule de porc cuite (eau, sel, sucres, stabilisants: e451, e450, arômes, gelée, gélifiant : e407, conservateurs : e250, e316), champignons 5,5% (acidifiant : acide citrique, antioxydant : acide ascorbique),crème (lait, stabilisant : e407), amidon transformé de maïs, amidon de riz, farine de ble, arômes (dont oeuf), sel, colorant : e171. # quenelles à la volaille : farine de ble, graisse de porc, viande de dinde (13% à la mise en oeuvre), blanc d'oeuf , eau, oeuf entier, sel.

Allergènes:
Céréales à gluten (blé), lait, oeuf.

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 422 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 101 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 5,2 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 2,3 g
Glucides    env. 9,4 g
     dont Sucres    env. 0,7 g
Protéines    env. 3,8 g
Sel    env. 1 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Sans exhausteur de goût , # pas plus de 1% de sel
Faire dorer le feuilleté 3 à 4 min au four à 180°c. Faire chauffer la garniture dans une casserole pendant 5 min à feu moyen. Garnir le feuilleté et repasser 3 à 4 min au four à 180°c. (même si cela n'est pas indispensable car cela sert juste pour maintenir l'ensemble au chaud)

A consommer de préférence avant la date inscrite sur l'un des couvercles Après ouverture, à conserver 48h max à 4 C
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
Retour en haut de page