Garniture pour bouchées à la reine
GARNITURE BOUCHEES A LA REINE 1/2 PETITJEAN
Pays de fabrication : FRANCE
Source de protéines ! Qui contribuent à la constitution et à l'entretien des muscles. Contient des glucides complexes ! Qui constituent des carburants longue durée pour vous soutenir tout au long de la journée.
Ingrédients : Sauce aux champignons : eau, épaule de porc cuite (eau, sel, sucres, stabilisants: E451, E450, aromes, gelée, gélifiant : E407, conservateurs : E250, E316), champignons 5,5% (acidifiant : acide citrique, antioxydant : acide ascorbique), matière grasse végétale (huile de tournesol, LACTOSE, protéines de LAIT), amidon transformé de mais, amidon de riz, farine de BLE, aromes, crème (LAIT, stabilisant : E407), sel. Quenelles à la volaille : gras de porc, farine de BLE, viande de dinde (13% des quenelles à la mise en oeuvre), blanc d'OEUF, eau, OEUF entier, sel. Volaille d'origine France et porc d'origine Union Européenne.

Allergènes:
Information allergènes : contient céréales à gluten (blé), lait, oeuf.

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     479 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     115 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     6,4 g
     dont Acides Gras Saturés     1,8 g
Glucides     10 g
     dont Sucres     0,9 g
Protéines     4 g
Sel     0,9 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Préparées à partir de petites quenelles au naturel et d'une sauce cuisinée onctueuse, nos garnitures accompagneront vos salades pour une entrée simple de tous les jours. Les engagements qualité : - Sans colorant - Sans exhausteur de gout - Pas plus de 1% de sel
Faire dorer le feuilleté 3 à 4 min au four à 180 C. Faire chauffer la garniture dans une casserole pendant 5 min à feu moyen. Garnir le feuilleté et repasser 3 à 4 min au four à 180 C. (même si cela n'est pas indispensable car cela sert juste pour maintenir l'ensemble au chaud)

A consommer de préférence avant le : Avant ouverture, à conserver à température ambiante à l'abri de l'humidité. Après préparation, à conserver 48h max à 4 C
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.