Gansette, pâte fraîche pétrie et façonnée comme une pâte fraîche,11 minutes
Spécialité céréalière à base de semoule de blé dur et d'oeufs
Pays de fabrication : ALLEMAGNE
Découvrez les pâtes 'Qualité Pâte Fraîche' de Panzani, résultat d'un savoir-faire unique. Elles ont été préparées, pétries et façonnées comme des pâtes fraîches, ce qui leur donne ce goût exceptionnel et cette sensation ferme et fondante en bouche.
Panzani
Panzani - 4, rue Boileau - 69006 Lyon
Semoule de blé dur de qualité supérieure, oeufs 9%. Sans colorant. Sans conservateur.

Allergènes:
BLE, OEUFS

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1508 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     356 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     2,3 g
     dont Acides Gras Saturés     0,5 g
Glucides     70 g
     dont Sucres     0,3 g
Protéines     12 g
Sel     0,07 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     3,6 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Plongez les pâtes dans de l'eau bouillante salée à votre convenance (1 l pour 100 g de pâtes) et laissez cuire 11 min pour des pâtes al dente. Pour des pâtes encore plus fondantes, ajoutez 1 min de cuisson.

Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.