Gambas décortiquées
Pays de fabrication : FRANCE
Crevettes (Penaeus vannamei) élevées au Vietnam, partiellement cuites, décortiquées, salées, surgelées.
Findus
Findus Maille Nord III 7/10 porte de Neuilly 12 bd du Mont d'Est 93192 Noisy-le-Grand cedex
Crevettes blanchies décortiquées déveinées 98,5%, sel 1,5%.

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     279 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     66 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     3 g
     dont Acides Gras Saturés     0,4 g
Glucides    <  0,5 g
     dont Sucres    <  0,5 g
Protéines     14 g
Sel     1,5 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     0,5 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Ne pas recongeler ce produit après décongélation.
A la poêle : 4 à 5 min*. Rincez et essuyez vos Gambas pour retirer la glace de protection qui les enrobe. Versez-les dans une poêle chaude avec un filet d'huile ou une noisette de beurre. Faites cuire à feu vif pendant 4-5 minutes, en mélangeant à mi-cuisson. *Les temps de cuisson sont des moyennes et peuvent varier selon les appareils.

24 heures dans un réfrigérateur. 3 jours dans le compartiment à glace d'un réfrigérateur. Jusqu'à la date indiquée ci-contre le compartiment à -18°C d'un réfrigérateur 3*** ou dans un congélateur. -
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
Retour en haut de page