Galettes riz lentilles corail et algues bio - Veggie
Préparation biologique à poêler à base de riz, de lentilles et d'algues
Pays de fabrication : FRANCE
Des algues bio Dulse au goût doux et original pour un plat délicieux aux saveurs marines.
Bjorg et Compagnie
Bjorg et Compagnie 69561 St Genis Laval Cedex - France
Riz * complet réhydraté 32,4%, légumes* 22,7% (oignons*, courgettes*, poivrons rouges*), algue dulse* (palmaria palmata) réhydratée 14,4%, eau, farine de riz*, farine de lin*, sel marin, poivre*. *Ingrédients biologiques. Peut contenir des traces de fruits à coque et de graines de sésame.

Valeurs Nutritionnelles pour 100 GR (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     380 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     90 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     1,3 g
     dont Acides Gras Saturés     0,2 g
Glucides     14 g
     dont Sucres     1,6 g
Protéines     4,3 g
Sel     0,6 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     2,6 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Faire dorer les galettes 2 min 30 de chaque côté sans ajout de matière grasse.

Avant ouverture, à conserver à température ambiante. Après ouverture, conserver au frais à +4°C et consommer sous 3 jours. -
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.