Galettes recette savoyarde
2 GALETTES LARDONS, CRèME FRAICHE, REBLOCHON AOP*, POMMES DE TERRE PRéFRITES. *AOP: APPELLATION D ORIGINE PROTéGéE
Pays de fabrication : FRANCE
GLACES THIRIET
Z.I. 88510 ELOYES
Garniture 52% : lardons 36,8% (poitrine de porc (origine France) fumée au bois de hêtre, sel, dextrose, arome naturel, acidifiant : acide citrique, conservateurs : ascorbate de sodium - nitrite de sodium), crème fraiche 21,1%, Reblochon AOP* 15,6%, po

Allergènes:
Allergènes présents : Gluten Oeufs Lait Céleri ---- Déclaration allergène en trace de : Présence éventuelle de céleri

Valeurs Nutritionnelles pour 100ML (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1029 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 247 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 16,1 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 6,7 g
Glucides    env. 15,9 g
     dont Sucres    env. 4,5 g
Protéines    env. 8,9 g
Sel    env. 1,12 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 1,4 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
*AOP : appellation d origine protégée
Déposez les galettes encore surgelées dans une poêle chaude avec de la matière grasse et laissez réchauffer, à feu doux, 12 à 15 minutes, en les retournant régulièrement.

24 heures au réfrigérateur 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur Jusqu à la date limite d utilisation optimale indiquée indiquée sur la boite dans un congélateur à -18 C CONSERVATION à -18 C Ne jamais recongeler un produit décongelé
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
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