Galettes quinoa millet et algues bio - Veggie
Préparation biologique à poêler à base de quinoa et d'algues
Pays de fabrication : FRANCE
Des algues bio Dulse et haricots de mer au goût doux et original pour un plat délicieux aux saveurs marines.
Bjorg et Compagnie
Bjorg et Compagnie 69561 St Genis Laval Cedex - France
Quinoa* réhydraté 20,9%, légumes* 20,9% (courgettes*, oignons*, purée de tomate*), millet* réhydraté 18,9%, algues marines* réhydratées 15,2% [aigue dulse* (Palmaria palmata), haricots de mer* (algue* Himanthalia elogata)], pois cassés* réhydratés, eau, farine de riz*, farine de lin*, sel marin, poivre*. *ingrédients biologiques. Peut contenir des traces de fruits à coque et de graines de sésame.

Valeurs Nutritionnelles pour 100 GR (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     424 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     100 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     1,9 g
     dont Acides Gras Saturés    <  0,5 g
Glucides     18 g
     dont Sucres     1,3 g
Protéines     5,2 g
Sel     0,62 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     3,7 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Faire dorer les galettes 2 min 30 de chaque côté sans ajout de matière grasse.

Avant ouverture, à conserver à température ambiante. Après ouverture, conserver au frais à +4°C et consommer sous 3 jours. -
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.