Galettes orge & boulghour au chèvre & miel
Galettes de céréales cuisinées à base d'orge, de boulghour, de fromage de chèvre et de miel, issues de l'agriculture biologique.
Pays de fabrication : FRANCE
Cuisinées avec de l'orge et du boulghour, ces galettes de céréales riches en fibres associent le caractère de la tome de chèvre à la douceur du miel. Ce délicieux mélange de saveurs ravira les amateurs de cuisine sucrée-salée ! Accompagnées d'une poêlée de légumes, ces galettes à la texture moelleuse remplaceront à merveille la viande dans vos repas.
Nutrition et Santé S.A.S
Route de Castelnaudary 31250 REVEL
ORGE* précuit 43,6 % (eau, ORGE*), boulghour* précuit 28,8 % (eau, BLE*) , oignons*, huile de tournesol oléique*, FROMAGE de chèvre* 5,8%, farines de BLE*, flocons d'AVOINE* complète, flocons de BLE* complet, miel* 2,4%, huile de tournesol*, graines de pavot*, sel marin, poivre*. '* Ingrédients issus de l'agriculture biologique Fabriqué dans un atelier qui utilise du CELERI et du SESAME

Allergènes:
Blé, orge, avoine, lait

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 920 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 220 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 10 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 1,9 g
Glucides    env. 24 g
     dont Sucres    env. 3,4 g
Protéines    env. 5,4 g
Sel    env. 0,98 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 6,3 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Conditionné sous atmosphère protectrice.
Les galettes se réchauffent hors de leur emballage, sans ajout de matières grasses. 3 min de chaque côté à feu moyen à la poêle ou 8 min à 210° au four.

Après ouverture, à conserver au frais et à consommer dans les 3 jours
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
Retour en haut de page