Galettes de poireaux - pommes de terre
8 GALETTES DE POIREAUX ET DE POMMES DE TERRE BIOLOGIQUES PRéFRITES.
Pays de fabrication : FRANCE
GLACES THIRIET
Z.I. 88510 ELOYES
Poireaux* 45%, pommes de terre* 40%, oeuf entier*, huile de tournesol*, chapelure* (farines de blé* et de riz*, sel, levure, amidon*), sel de Guérande.

Allergènes:
GLUTEN, OEUF, LAIT, CELERI, SESAME, SULFITES

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 509 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 122 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 6,9 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 0,9 g
Glucides    env. 10,9 g
     dont Sucres    env. 2,3 g
Protéines    env. 2,8 g
Sel    env. 0,812 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 2,6 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
* issus de l'agriculture biologique
Préchauffez votre four à 210 C (Th 7). Déposez les galettes encore surgelées sur une plaque recouverte d'un papier cuisson. Enfournez à mi-hauteur et faites réchauffer 14 à 15 minutes (15 à 16 dans un four traditionnel) en retournant à mi-temps.

Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.