Galettes de légumes La Paysanne
Galettes de légumes et fromage préfrites surgelées
Pays de fabrication : FRANCE
Variez les plaisir au quotidien et découvrez nos associations inédites de légumes.
Bonduelle
Bonduelle BP 30173 - 59653 Villeneuve d'Ascq Cedex - France
Courgettes vertes 56%, carottes 14%, oignons préfrits 9% (oignons 8%, huile de tournesol), fromage de chèvre 5,7% (lait de chèvre pasteurisé, sel, ferments lactiques et fongiques (dont lactose), coagulant) , huile de tournesol, amidon transformé de maïs, oeuf en poudre, blanc d'oeuf en poudre, basilic, sel, menthe 0,4%, extrait de levure, ail en poudre, arôme naturel de poivre. Traces possibles de blé, céleri, moutarde, soja. Sans colorant. Sans conservateur.

Allergènes:
fromage;lait;lactose;oeuf

Valeurs Nutritionnelles pour 100 GR (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     439 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     106 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     7 g
     dont Acides Gras Saturés     1,4 g
Glucides     5,6 g
     dont Sucres     2,2 g
Protéines     4,1 g
Sel     0,86 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     1,9 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Ne jamais recongeler un produit dégelé.
A la poêle (recommandé par Bonduelle) : placez les galettes encore surgelées dans une poêle antiadhésive bien chaude avec un filet d'huile d'olive. Laissez les galettes dorer à feu moyen pendant 10 minutes en les retournant de temps en temps. Au four traditionnel : préchauffez au four à 220°C (thermostat 7 ou 8). Placez les galettes encore surgelées dans un plat adapté ou sur une plaque. Enfournez à mi-hauteur et laissez dorer pendant 12 minutes.

Dans le casier à glaçon de votre réfrigérateur 3 jours. Congélateur***(*) à -18°C plusieurs mois. (*) sous réserve de maintien de la chaîne du froid à -18°C. -
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.