Galettes de froment au chocolat noir
Biscuits fourrés au chocolat noir à teneur réduite en sucres, riches en fer, vitamine B9, source de vitamine C, de phosphore et de fibres.
Pays de fabrication : FRANCE
La recette des Galettes froment associe avec délice la saveur traditionnelle et authentique du froment à l'intensité et au fondant d'un véritable chocolat noir.
DISTRIBORG France
217 chemin du Grand Revoyet 69561 ST GENIS LAVAL Cedex
Farine de froment (blé) 45%, chocolat noir 25% (pâte et beurre de cacao, sucre, matière grasse laitière (lait), émulsifiant : lécithines) , fécule de pomme de terre, sucre, huiles de palme et de colza non hydrogénées, amidon de blé, poudres à lever :carbonates d'ammonium et de sodium, diphosphates, sel, lait écrémé en poudre, vitamines C et B9, antioxydant: extrait de romarin, sulfate de fer, épaississant : gomme d'acacia

Allergènes:
Blé, lait

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1974,8 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     470,8 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     19 g
     dont Acides Gras Saturés     9,3 g
Glucides     66 g
     dont Sucres     24 g
Protéines     6,6 g
Sel     0,725 g


Les Nutriments Complémentaires
Polyols    absent  0 g
Fibres Alimentaires     4,7 g
Vitamine C     18 mg
Acide Folique     60 µg
Phosphore     160 mg
Fer     14 mg



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


A conserver dans un endroit frais et sec.
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
Retour en haut de page