Galettes de céréales complètes épinards et pignons
Galettes à base de céréales complètes, d'épinards et de pignons de pin, issues de l'agriculture biologique, à réchauffer
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours
Monoprix Exploitation
Monoprix Exploitation 92116 Clichy Cedex
Flocons de blé complet réhydratés* 43,5 g** (eau, flocons de blé complet*), riz rond complet cuit* 29,2 g** (eau, riz rond complet*), flocons d'avoine complète réhydratés* 21,8 g** (eau, flocons d'avoine complète*), farine de blé complet* 9,6 g**, oignons réhydratés* (eau, oignons déshydratés*), épinards* 8,6 g**, huile de tournesol*, pignons de pin* 3,2 g**, ail*, sel, herbes de Provence*, poivre noir*. *ingrédients issus de l'agriculture biologique. **quantité mise en oeuvre pour 100 g de produit fini.

Allergènes:
blé;avoine

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     918 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     219 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     7,8 g
     dont Acides Gras Saturés     0,9 g
Glucides     28 g
     dont Sucres     2,2 g
Protéines     6,5 g
Sel     0,95 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     5,4 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Conditionné sous atmosphère protectrice. Conditionné sous atmosphère protectrice.
Sortir les galettes de leur barquette. A la poêle : réchauffez les galettes à feu doux 3 minutes de chaque côté, sans ajouter de matière grasse. Au four : après avoir préchauffé votre four, placez les galettes à mi-hauteur et réchauffez-les 6 à 10 minutes, thermostat 7 (210°C).

A conserver entre 0°C et +4°C. -
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Retour en haut de page