Galettes de céréales au sarrasin et boulghour au comté, certifié AB
Galettes de céréales cuisinées à base de boulghour, de sarrasin et de fromage, issues de l'agriculture biologique
Pays de fabrication : FRANCE
Découvrez la richesse aromatique du sarrasin et du boulghour au Comté dans cette galette fondante à souhait.C'est accompagnées de délicieux légumes ou crudités que les galettes sarrasin boulghour au comté vous dévoileront toute la subtilité de leurs saveurs. Les galettes Sarrasin et boulghour au Comté Céréal Bio contribuent à une alimentation équilibrée : elles sont source de protéines végétales et riches en fibres.
Nutrition et Santé S.A.S
Route de Castelnaudary 31250 REVEL
Boulghour de BLE* précuit 48,5 %, sarrasin* grillé précuit 18,3%, EMMENTAL* râpé 10,8%, huiles végétales* (tournesol oléique* et tournesol*), flocons de BLE* complet 5,6 %, oignons*, flocons d'AVOINE* complète, farine de BLE*, sel marin. '* Ingrédients issus de l'agriculture biologique Fabriqué dans un atelier qui utilise ARACHIDE, SOJA, CELERI, FRUITS A COQUE, SESAME et OEUF

Allergènes:
Blé, avoine, lait

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1026 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 245 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 11 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 2,4 g
Glucides    env. 26 g
     dont Sucres    env. 0,9 g
Protéines    env. 7,7 g
Sel    env. 1 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 5,7 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Conditionné sous atmosphère protectrice
Les galettes se réchauffent hors de leur emballage, sans ajout de matières grasses. 3 min de chaque côté à feu moyen à la poêle ou 8 min à 210° au four.

Après ouverture, conserver au frais et à consommer dans les 3 jours
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
Retour en haut de page