Galettes de céréales au quinoa et boulghour à la tomate, certifié AB
Galettes de céréales cuisinées à base de boulghour, de quinoa et de tomate, issues de l'agriculture biologique
Pays de fabrication : FRANCE
Découvrez le délicieux mariage du quinoa, du boulghour et des tomates dans ces galettes délicatement relevées d'épices douces.Fondantes à souhait, c'est accompagnées de délicieux légumes ou crudités qu'elles vous dévoilent toute la subtilité de leurs saveurs.
Nutrition et Santé S.A.S
Route de Castelnaudary 31250 REVEL
Boulgour de BLE* complet précuit 45,5%, quinoa* précuit 11,9%, poivrons* rouges 7,5%, oignons* 6,1%, huiles* végétales (tournesol oléique* et tournesol*), flocons de BLE* complet, flocons d'AVOINE* complète, concentré de tomate* 3,3%, farine de riz*, maïs*, épices* et aromates* (paprika*, coriandre*, cumin*, ail*, betterave rouge*, origan*), sel de mer, ail*, GLUTEN de BLE*, cacao* maigre. '* Ingrédients issus de l'agriculture biologique Fabriqué dans un atelier qui utilise des NOIX et du SESAME

Allergènes:
Blé, avoine

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1007 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 241 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 11 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 1,1 g
Glucides    env. 27 g
     dont Sucres    env. 3 g
Protéines    env. 5,9 g
Sel    env. 1,2 g


Les Nutriments Complémentaires
Acides Gras Mono-Insaturés    env. 7,6 g
Acides Gras Poly-Insaturés    env. 2,3 g
Fibres Alimentaires    env. 5,1 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Conditionné sous atmosphère protectrice.
Les galettes se réchauffent hors de leur emballage, sans ajout de matières grasses. 3 min de chaque côté à feu moyen à la poêle ou 8 min à 210° au four.

Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
Retour en haut de page