Galettes de blé noir champignons lardons emmental
Galettes de blé noir garnies d'une préparation à base de champignons de Paris, lardons cuits fumés et emmental français râpé
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 3 jours
Monoprix Exploitation
Monoprix Exploitation 92116 Clichy Cedex
Galette de blé noir cuite 50% (eau, farine de blé noir 22,5%, sel de Guérande, huile de tournesol), champignons de Paris 15%, lardons cuits fumés au bois de hêtre 11% (poitrine de porc, eau, sel, dextrose, conservateurs : érythorbate de sodium et nitrite de sodium), emmental Français râpé 10%, crème (crème, stabilisant : carraghénanes), oignons 5%, amidon transformé de pomme de terre, poivre. Traces de céréales contenant du gluten et d'oeuf

Allergènes:
blé;emmental;crème

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     711 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     170 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     7,9 g
     dont Acides Gras Saturés     4,9 g
Glucides     15 g
     dont Sucres     0,7 g
Protéines     8,1 g
Sel     1,2 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     3,2 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Conditionné sous atmosphère protectrice. A consommer maximum 48 h après ouverture.
Pour profiter d'une galette croustillante, nous vous recommandons le réchauffage à la poêle. A la poêle : faites fondre 2 noix de beurre dans la poêle. Réchauffez les galettes 5 à 6 min à feu doux, en les retournant une fois (les galettes doivent être dorées des 2 côtés). Servez et dégustez. Au micro-ondes (une galette à la fois) : placez votre galette dans une assiette avec 1 noix de beurre sur le dessus. Réchauffez 2 min pour un four ayant une puissance restituée de 700 watts. Sortez l'assiette et dégustez.

A conserver entre 0°C et +4°C. -
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
Retour en haut de page