Galettes complètes jambon emmental champignons
Galettes jambon, emmental, champignons, surgelées
Pays de fabrication : FRANCE
Avec leur recette inspirée de la cuisine bretonne, ces galettes aux farines de blé et de sarrasin et aux oeufs frais sont garnies de jambon, d'emmental et de champignons dans une sauce à la crème.
Glaces Thiriet S.A.S.
Glaces Thiriet S.A.S. - BP 4 - 88510 Eloyes cedex France
Garniture 52% : jambon cuit supérieur 45,2% (jambon de porc origine France, sel, sirop de glucose, dextrose, conservateurs : ascorbate de sodium - nitrite de sodium), emmental 19,3%, champignons 19,2%, crème fraîche 12,8%, huile de tournesol, amidons transformés, sel, extrait de poivre. (Pourcentages exprimés sur la garniture). Pâte 48% : eau, farine de blé 16,9%, oeufs frais 10,2%, farine de sarrasin 9,8%, poudre de lait, huile de tournesol, sel. (Pourcentages exprimés sur la pâte). Présence éventuelle de céleri

Allergènes:
emmental;crème;blé;oeufs;lait

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     869 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     208 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     11 g
     dont Acides Gras Saturés     4,3 g
Glucides     14 g
     dont Sucres     2,9 g
Protéines     12 g
Sel     1,2 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     1,3 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Méthode conseillée : à la poêle. Déposez les galettes encore surgelées dans une poêle chaude avec de la matière grasse et laissez réchauffer, à feu doux, pendant 12 à 15 min, en les retournant régulièrement. Au micro-ondes : déposez les galettes encore surgelées sur une assiette et faites les décongeler au micro-ondes en mode décongélation (160W) pendant 4 min. Puis déposez les dans une poêle chaude avec de la matière grasse et laissez réchauffer, à feu moyen, 6 à 8 minutes, en les retournant régulièrement. Selon les spécificités de vos appareils, ajustez les temps de mise en oeuvre conseillés.

24 heures au réfrigérateur, 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur, plusieurs mois à -18°C dans un congélateur. -
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
Retour en haut de page