Galettes cacao coeur de lait
Biscuit fourré au lait sans sucres ajouté, avec édulcorant
Pays de fabrication : FRANCE
La galette cacao coeur de lait Gayelord Hauser est une délicieux biscuit gourmand fourré au lait, riche en calcium et préparé sans sucres ajoutés. Le biscuit malin pour allier plaisir et bien-être !
Distriborg France
Distriborg France - Service consommateurs - 69561 St Genis Laval Cedex France
Farine de blé (36%), édulcorants : sirop de maltitol et poudre de maltitol, huile de palme, poudre de cacao maigre (6.9%), fructo-oligosaccharides, huile de coprah, lait entier en poudre (4.5%), extrait d algues, sel, arômes naturels. Peut contenir des traces de noisettes et d oeufs. Sans sucres ajoutés.

Allergènes:
blé;lait

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (PAR DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1923 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     462 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     26,5 g
     dont Acides Gras Saturés     15 g
Glucides     53,9 g
     dont Sucres     2,7 g
Protéines     6,5 g
Sel     0,92 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     9,2 g
Calcium     250 mg



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Une consommation excessive peut avoir des effets laxatifs.


A conserver dans un endroit frais et sec.
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
Retour en haut de page