Galettes bretonnes épaisses, beurre de baratte breton demi-sel   , recette traditionnelle de Pont-Aven
Galettes epaisses bretonnes au beurre de baratte demi-sel 160 g
Pays de fabrication : FRANCE
Ce biscuit sablé et fondant au beurre de baratte est originaire de Pont-Aven:'quatorze moulins, quinze maisons' disait-on autrefois à Pont-Aven. Aujourd'hui encore, la ville immortalisée par Gauguin demeure célèbre pour ses moulins. Ces galettes bretonnes épaisses sont toujours fabriquées à Pont-Aven de manière entièrement artisanale et selon une recette séculaire. L'un des secrets de leur saveur incomparable est l'utilisation de beurre de baratte frais à l'onctuosité et au goût exceptionnels.
S.A. Albert Ménès
156 rue St Denis CS 20022 92707 Colombes Cedex
Farine de froment, beurre de baratte demi-sel 30%, sucre, jaunes d'oeuf, lait, poudre levante : bicarbonate de sodium.

Allergènes:
Gluten, lait et oeufs. Traces potentielles d'allergènes: fruits à coque.

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     2191 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     524 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     29 g
     dont Acides Gras Saturés     17 g
Glucides     60 g
     dont Sucres     21 g
Protéines     5,6 g
Sel     0,7 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
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