Galettes au froment et chocolat au lait
Biscuit fourré au chocolat au lait avec édulcorant, sans sucres ajoutés (contient des sucres naturellement présents) et riche en fer.
Pays de fabrication : FRANCE
DISTRIBORG France
217 chemin du Grand Revoyet 69561 ST GENIS LAVAL Cedex
Farine de blé 47%, chocolat au lait 25% (édulcorant : maltitol, beurre de cacao, poudre de lait entier, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille), édulcorant : sirop de maltitol, amidon de blé, huile de palme, épaississant : gomme d'accacia, poudre à lever : carbonates d'ammonium, carbonates de sodium, diphosphates), arôme naturel vanille, sel, poudre de lait écrémé, sulfate de fer

Allergènes:
Blé, lait, soja

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1892,7 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     452,72 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     20,8 g
     dont Acides Gras Saturés     11,4 g
Glucides     66,7 g
     dont Sucres     2,9 g
Protéines     6,8 g
Sel     0,7 g


Les Nutriments Complémentaires
Polyols     20,8 g
Fibres Alimentaires     2,4 g
Fer     12,6 mg



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
Retour en haut de page