Galette végétale blé & lupin aubergine cuisinée
*offre valable jusqu’au 26/04/2019
Spécialité végétale à base de blé et de lupin, aux aubergines grillées et autres légumes, aromatisée, préfrite
Pays de fabrication : FRANCE
Riche en protéines végétales.
Triballat Noyal
Triballat Noyal BP 93106 35531 Noyal-sur-Vilaine Cedex
Préparation de légumes 51% [aubergine grillée 16%, tomate concassée (tomate, jus de tomate), coulis de tomate cuisiné (pulpe et concentré de tomate, huile de tournesol, oignon, sucre, sel, basilic), oignon, carotte], protéine de blé 15%, eau, gluten et farine de blé 7,5%, lupin* 7% (pépites, poudre), huile de tournesol, basilic, ail, sucre, jus concentré de citron (1), fibres de bambou, arôme naturel végétalien, olive noire, jus concentré d'oignon, sel, gélifiant : méthylcellulose, extrait d'oignon, cumin. *Lupin blanc doux cultivé et transformé en France. (1) le jus concentré de citron permet une conservation naturelle du produit. Traces éventuelles de soja et céleri. Sans conservateur, sans colorant, sans arôme artificiels, sans huile de palme.

Allergènes:
blé;lupin

Valeurs Nutritionnelles pour 100 GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     877 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     210 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     8,5 g
     dont Acides Gras Saturés     0,9 g
Glucides     12 g
     dont Sucres     4,8 g
Protéines     18,5 g
Sel     1,1 g


Les Nutriments Complémentaires
Acides Gras Mono-Insaturés     6,6 g
Acides Gras Poly-Insaturés     1 g
Fibres Alimentaires     5,5 g
Potassium     340 mg
Calcium     45 mg



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Pour un réchauffage optimal, Sojasun recommande le réchauffage à la poêle. A la poêle : Dans une poêle anti-adhésive, faites dorer les galettes à feu moyen 5 à 6 minutes en les retournant fréquemment. Au four à micro-ondes : Retirez les galettes de leur emballage et réchauffez-les dans une assiette pendant 1 minute à une puissance de 750W.

A conserver à +2°C/+6°C. -
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.