Galette des Rois
GALETTE DES ROIS (PâTE FEUILLETéE PUR BEURRE ET FRANGIPANE), CRUE, SURGELéE
Pays de fabrication : FRANCE
GLACES THIRIET
Z.I. 88510 ELOYES
Pâte feuilletée 65,6% : farine de blé, beurre 32%, eau, oeufs, sel, agent de traitement de la farine : L-cystéine. Garniture 34,4% : amande en poudre 31,1%, sucre, oeufs, beurre 16%, crème fraiche, Rhum.

Allergènes:
Allergènes présents : Gluten Oeufs Lait Fruits à coques ---- Déclaration allergène en trace de : Présence éventuelle de soja et de graines de sésame.

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1750 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 421 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 29,4 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 15,1 g
Glucides    env. 30,5 g
     dont Sucres    env. 9,6 g
Protéines    env. 6,6 g
Sel    env. 0,625 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 2,9 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Préchauffez votre four à 200 C (Th 6/7). Otez la galette de son emballage, disposez-la encore surgelée sur une plaque recouverte d'un papier cuisson, et enfournez à mi-hauteur. Laissez cuire 30 minutes (35 minutes pour un four traditionnel). Sortez du four et laissez reposer 10 minutes avant dégustation.

Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
Retour en haut de page