Galette des rois frangipane pistaches et framboises
Galette frangipane pistaches et framboises pâte pur beurre
Pays de fabrication : FRANCE
Pâte pur beurre.
Monoprix Exploitation
Monoprix Exploitation 92116 Clichy Cedex
Pâte feuilletée : farine de blé, beurre 17%, eau, sel, dextrose. Garniture frangipane : framboises 7%, beurre 7%, poudre d'amandes 7%, sucre, eau, oeufs, pâte de pistache (pistaches 2,7%, arôme naturel, colorant : E141i, sel), farine de blé, crème pâtissière [sucre, amidon transformé, lactosérum, poudre de crème, poudre de lait écrémé, protéines de lait, poudre de blanc d'oeuf, épaississant : E401, arômes naturels, colorant : E160a(i)], gluten de blé, farine de blé malté, agent de traitement de la farine : E300. Dorure : oeuf, eau, sucre de canne.

Allergènes:
blé;beurre;amandes;oeufs;pistache;pistaches;crème;lactosérum;lait;oeuf

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1788 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     429 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     27 g
     dont Acides Gras Saturés     15 g
Glucides     37 g
     dont Sucres     12 g
Protéines     7,9 g
Sel     0,6 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     3,2 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Avant de déguster votre galette des rois, passez-la au four à température modérée (160°C) pendant 10 minutes. Tiède, votre galette révélera toute sa saveur. Il est fortement déconseillé d'utiliser le four à micro-ondes pour réchauffer ce produit.