Galette des rois frangipane eclats d'amandes
GALETTE DES ROIS A LA FRANGIPANE ECLATS D'AMANDES 400G
Pays de fabrication : FRANCE
GIE PASQUIER
Ingrédients : Crème frangipane 37% (sucre - BEURRE pâtissier (LAIT) - éclats d'AMANDES 5% - AMANDES en poudre 5 % - farine de BLE - OEUFS frais - poudres àlever : diphosphates et carbonates de sodium - poudre de LAIT écrémé - aromes - colorant : caroténoides) - Farine de BLE - BEURRE pâtissier (LAIT) - Eau - OEUFS frais - LACTOSERUM et protéines de LAIT en poudre - Sel - Colorant :caroténoides - GLUTEN de BLE - Agent de traitement de la farine : L-cystéine. Ce produit contient du LAIT, des AMANDES, du BLE, des OEUFS et du GLUTEN. Ce produit a pu être en contact avec du soja, de l'arachide et d'autres fruits à coque.

Allergènes:
Ce produit contient du LAIT, des AMANDES, du BLE, des OEUFS et du GLUTEN. Ce produit a pu être en contact avec du soja, de l'arachide et d'autres fruits à coque.

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1967 KJ ( 16.000% des AJR* )
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 472 Kcal ( 16.000% des AJR* )


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 29,6 g ( 28.000% des AJR* )
     dont Acides Gras Saturés    env. 16,6 g ( 56.000% des AJR* )
Glucides    env. 42,3 g ( 11.000% des AJR* )
     dont Sucres    env. 14 g ( 10.000% des AJR* )
Protéines    env. 7,6 g ( 10.000% des AJR* )
Sel    env. 0,92 g ( 10.000% des AJR* )



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Pour retrouver toute la saveur et le croustillant de cette galette, nous vous conseillons de la réchauffer 3 à 4 minutes au four traditionnel (thermostat 7 - 180 C à 200 C).
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Retour en haut de page