Galette des rois frangipane eclats d'amandes
Galette des rois frangipane eclats d'amandes
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours
GIE PASQUIER
Ingrédients : Crème frangipane 37% (sucre - BEURRE pâtissier (LAIT) - éclats d'AMANDES 5% - AMANDES en poudre 5 % - farine de BLE - OEUFS frais - poudres àlever : diphosphates et carbonates de sodium - poudre de LAIT écrémé - aromes - colorant : caroténoides) - Farine de BLE - BEURRE pâtissier (LAIT) - Eau - OEUFS frais - LACTOSERUM (LAIT) et protéines de LAIT en poudre - Sel - Colorant :caroténoides - GLUTEN de BLE - Agent de traitement de la farine : L-cystéine.

Allergènes:
Ce produit contient du LAIT, des AMANDES, du BLE, des OEUFS et du GLUTEN. Ce produit a pu être en contact avec du soja, de l'arachide et d'autres fruits à coque.

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 453 KJ ( 22.000% des AJR* )
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 1891 Kcal ( 22.000% des AJR* )


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 26,2 g ( 37.000% des AJR* )
     dont Acides Gras Saturés    env. 16,2 g ( 82.000% des AJR* )
Glucides    env. 46,3 g ( 18.000% des AJR* )
     dont Sucres    env. 13,3 g ( 15.000% des AJR* )
Protéines    env. 7,1 g ( 15.000% des AJR* )
Sel    env. 0,85 g ( 15.000% des AJR* )



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.