Galette des rois à la frangipane
Galette Frangipane 400g
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours
GIE PASQUIER
Ingrédients : Crème frangipane 35% (sucre - BEURRE pâtissier (LAIT) - AMANDES en poudre 5 % - farine de BLE - OEUFS frais - poudres à lever : diphosphates et carbonates de sodium - poudre de LAIT écrémé- aromes - colorant : caroténoides) - Farine de BLE - BEURRE pâtissier (LAIT) - Eau - OEUFSfrais - LACTOSERUM (LAIT) et protéines de LAIT en poudre - Sel - Colorant : caroténoides- GLUTEN de BLE - Agent de traitement de la farine : L-cystéine.

Allergènes:
Ce produit contient du LAIT, du BLE, des OEUFS, des AMANDES et du GLUTEN. Ce produit a pu être en contact avec du soja, de l'arachide et d'autres fruits à coque.

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 456 KJ ( 22.000% des AJR* )
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 1905 Kcal ( 22.000% des AJR* )


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 27,2 g ( 39.000% des AJR* )
     dont Acides Gras Saturés    env. 17,6 g ( 90.000% des AJR* )
Glucides    env. 45,7 g ( 18.000% des AJR* )
     dont Sucres    env. 19,9 g ( 22.000% des AJR* )
Protéines    env. 6,2 g ( 12.000% des AJR* )
Sel    env. 1,01 g ( 16.000% des AJR* )



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


A consommer de préférence avant la date indiquée sur l'emballage. Ce produit doit être conservé dans un endroit sec et tempéré. Ce produit contient une fève. Pour retrouver toute la saveur et le croustillant de cette galette, nous vous conseillons de la réchauffer 3 à 4 minutes au four traditionnel (thermostat 7 - 180 C à 200 C).
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.