Galette des rois à la frangipane
GALETTE DES ROIS A LA FRANGIPANE 400G
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours
GIE PASQUIER
Ingrédients : Crème frangipane 35% (sucre - BEURRE concentré (LAIT) - AMANDES en poudre 5 % - farine de BLE - OEUFS frais - poudres àlever : diphosphates et carbonates de sodium - poudre de LAIT écrémé - aromes - colorant : caroténoides) - Farine de BLE - BEURRE concentré (LAIT) - Eau - OEUFS frais - LACTOSERUM et protéines de LAIT en poudre - Sel - Colorant : caroténoides - GLUTEN de BLE- Agent de traitement de la farine : L-cystéine. Ce produit contient du LAIT, du BLE, des OEUFS, des AMANDES et du GLUTEN. Ce produit a pu être en contact avec du soja, de l'arachide et d'autres fruits à coque.

Allergènes:
Ce produit contient du LAIT, du BLE, des OEUFS, des AMANDES et du GLUTEN. Ce produit a pu être en contact avec du soja, de l'arachide et d'autres fruits à coque.

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1905 KJ ( 15.000% des AJR* )
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 456 Kcal ( 15.000% des AJR* )


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 27,2 g ( 26.000% des AJR* )
     dont Acides Gras Saturés    env. 17,6 g ( 60.000% des AJR* )
Glucides    env. 45,7 g ( 12.000% des AJR* )
     dont Sucres    env. 19,9 g ( 15.000% des AJR* )
Protéines    env. 6,2 g ( 8.000% des AJR* )
Sel    env. 1,01 g ( 11.000% des AJR* )



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Pour retrouver toute la saveur et le croustillant de cette galette, nous vous conseillons de la réchauffer 3 à 4 minutes au four traditionnel (thermostat 7 - 180 C à 200 C).
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
Retour en haut de page