Fusilli
Pâtes sans gluten
Pays de fabrication : ITALIE
Pâtes sans gluten.
DISTRIBORG France
217 chemin du Grand Revoyet 69561 ST GENIS LAVAL Cedex
Farine de maïs, farine de millet, farine de riz, sirop de sucre de canne

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1539 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     363 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     1,5 g
     dont Acides Gras Saturés     0,4 g
Glucides     78 g
     dont Sucres     4,4 g
Protéines     8,3 g
Sel     0,28 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     2 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
Retour en haut de page