Fusilli au poulet et champignons
PâTES AU POULET TRAITé EN SALAISON ET AUX CHAMPIGNONS
Pays de fabrication : FRANCE
GLACES THIRIET
Z.I. 88510 ELOYES
Pâte Fusilli cuite 32,6% (eau, semoule de blé dur), morceau d aiguillette de poulet traité en salaison roti 18% (aiguillette de poulet, eau, sel, dextrose), eau, champignon de Paris 16,6%, brisure de champignons forestiers 3,5% (cèpe, shiitaké, lactaire

Allergènes:
Allergènes présents : Gluten Lait ---- Déclaration allergène en trace de :

Valeurs Nutritionnelles pour 100ML (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 460 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 109 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 2,6 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 1,4 g
Glucides    env. 12,9 g
     dont Sucres    env. 1,2 g
Protéines    env. 8 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 1 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Versez la quantité souhaitée de produit encore surgelé dans une poêle chaude sans ajouter de matière grasse. Faites réchauffer à feu moyen en remuant trés régulièrement : - pour 450 g, 5 minutes à couvert puis 1 à 2 minutes à découvert - pour 900 g, 8 m

3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur Jusqu à la date limite d utilisation optimale sur la boite dans un congélateur à -18 C CONSERVATION à -18 C Ne jamais recongeler un produit décongelé
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
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