Fusilli au poulet,  champignons et crème
PâTES DE MAIS AU POULET, CHAMPIGNONS ET CRèME
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours
FLEURY MICHON TRAITEUR
BP n 1 - 85707 POUZAUGES CEDEX
Pâtes de mais 36% (eau, farine de mais), eau, poulet traité en salaison (poulet 15.4%, amidon de tapioca, dextrose, sel), champignons 8.1% (champignons de Paris, sel), CREME fraiche 5.4%, fond de volaille (eau, os de poulet, sel), poudre de LAIT écrémé, amidon transformé de riz, huile de colza, sel, citron, concentré de champignons 0.38%, calvados, poivre.

Allergènes:
lait

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (2015V01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 557 KJ ( 0.070% des AJR* )
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 132 Kcal ( 0.070% des AJR* )


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 3,3 g ( 0.050% des AJR* )
     dont Acides Gras Saturés    env. 1,2 g ( 0.060% des AJR* )
Glucides    env. 18 g ( 0.070% des AJR* )
     dont Sucres    env. 1,7 g ( 0.020% des AJR* )
Protéines    env. 7,6 g ( 0.150% des AJR* )
Sel    env. 0,8 g ( 0.130% des AJR* )


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    <  0,5 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Ce produit peut être congelé avant la date limite de consommation et conservé à -18 C pendant 2 mois maximum. Après décongélation au réfrigérateur, consommer dans les 24 heures et ne pas recongeler.
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
Retour en haut de page