Fromages râpés et déshydratés
Fromages râpés et déshydratés
Pays de fabrication : ITALIE
FALLINI FORMAGGI srl
Via Verdi, 16 - 42043 Gattatico - Italia
Lait thermisé, lait, présure, conservateur: lysozyme(du blanc d'oeuf)

Allergènes:
Lait, oeuf

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1983 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 476 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 30,8 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 20,2 g
Glucides    env. 3,1 g
     dont Sucres    env. 3,1 g
Protéines    env. 46,6 g
Sel    env. 1,11 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Retour en haut de page