Fromage
Fromage français à pâte molle, au lait de vache pasteurisé
Pays de fabrication : FRANCE
Fabriqué à Jurançon, Saint Albray est un fromage gourmand, au goût finement typé et à la texture crémeuse. Saint Albray, prenez goût au fromage.
Saint Albray France
Saint Albray France - Libre réponse n°55038 78019 Versailles Cedex
Lait pasteurisé (origine : France), ferments, sel, colorant de croûte bêta-carotène. Fabriqué dans un atelier utilisant du lait de vache et de brebis.

Allergènes:
Lait

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1510 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     365 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     33 g
     dont Acides Gras Saturés     24 g
Glucides    <  0,5 g
     dont Sucres    <  0,5 g
Protéines     17 g
Sel     1,3 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.