Fromage pour tartiflette
Fromage pour Tartiflette ERMITAGE 250g
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours Fromage pour Tartiflette au goût inimitable pour un plat convivial - Format DUO pour les couplesMONO foyers - Repas facile à réaliser, au four ou à la poêle
SA
Fromagerie de l'Ermitage - 88140 Bulgnéville
Lait, Sel, Ferments, Coagulant

Allergènes:
Allergènes présents dans le lait = protéines de lait, lactose

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1366 KJ ( 16.000% des AJR* )
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 329 Kcal ( 16.000% des AJR* )


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 27 g ( 39.000% des AJR* )
     dont Acides Gras Saturés    env. 19 g ( 95.000% des AJR* )
Glucides    env. 1 g
     dont Sucres    env. 1 g ( 1.000% des AJR* )
Protéines    env. 20 g ( 40.000% des AJR* )
Sel    env. 1,5 g ( 25.000% des AJR* )


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 1,2 g
Calcium    env. 520 mg ( 65.000% des AJR* )



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Estampille sanitaire du site de fabrication et de conditionnement : FR 88 079 001 CE. Code de nomenclature douanière : 04 06 90 88.
Recette pour 2 à 3 personnes : Cuire 500g de pommes de terre en robe des champs et les couper en lamelles. Les faire dorer dans une poêle avec un oignon émincé et des lardons. Verser le tout dans un plat à gratin et couvrir avec le fromage, coupé en deux dans le sens de la hauteur, croûte sur les pommes de terre. Couvrir le plat avec du papier aluminium et mettre au four environ 20 minutes, Th 7 (210°C). Servir chaud.

A consommer rapidement après ouverture. Conditions de stockage, distribution et conservation des produits = spécifiées par la DLUO à une température de +8°C max.
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Retour en haut de page