Fromage pour raclette, 3 saveurs: poivre, nature et fumée
*offre valable jusqu’au 18/12/2016
Plateau raclette 3 saveurs
Pays de fabrication : FRANCE
Cartry
35 rue Newton - ZI du Brezet - 63100 Clermont-Ferrand
Fromage au lait pasteurisé de vache, sel, ferments lactiques et d'affinage, chlorure de calcium, coagulant, poivre, conservateur e235,

Allergènes:
Lait et ferments lactiques

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1427 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 344 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 28 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 18 g
Glucides    <  1 g
Protéines    env. 22 g
Sel    env. 2 g


Les Nutriments Complémentaires
Acides Gras Mono-Insaturés    env. 6,99 g
Acides Gras Poly-Insaturés    env. 0,86 g
Fibres Alimentaires    absent  0 g
Vitamine A    env. 0,85 µg
Phosphore    env. 24 mg
Fer    env. 695 mg



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Températire de conservation entre 2 et 6°c
Retour en haut de page