Fromage pasteurisé à pâte molle
FROMAGE DE FRANCE à PâTE MOLLE
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours
LAIT de vache pasteurisé de France, crème, sel, ferments lactiques

Allergènes:
LAIT

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1379 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 333 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 30 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 21 g
Glucides    env. 0,8 g
     dont Sucres    <  0,1 g
Protéines    env. 15 g
Sel    env. 1,4 g


Les Nutriments Complémentaires
Calcium    env. 350 mg



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
A sortir 15 minutes avant dégustation

A conserver entre +2 C et +6 C A consommer de préférence avant la date indiquée au dos du pack
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
Retour en haut de page