Fromage pasteurisé à pâte molle
Fromage de France à pâte molle
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours
Ingrédients : Lait de vache et crème pasteurisés de France, sel, ferments lactiques

Allergènes:
lait

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1379 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 333 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 30 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 21 g
Glucides    env. 0,8 g
     dont Sucres    <  0,5 g
Protéines    env. 15 g
Sel    env. 1,4 g


Les Nutriments Complémentaires
Calcium    env. 350 mg ( 44.000% des AJR* )



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


A conserver entre +2 C. +6 C.
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.