Fromage La Raclette Classique
Raclette 48% MG/ES
Pays de fabrication : FRANCE
CF&R
CF&R - CS 80085 - 14503 Vire
Lait pasteurisé de vache, sel, ferments, colorant de la croûte : rocou, conservateur : E235. Lait origine France. Fabriqué dans un atelier utilisant des laits de vache et de chèvre.

Allergènes:
Lait

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1362 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     328 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     26 g
     dont Acides Gras Saturés     18 g
Glucides     0,5 g
     dont Sucres     0,1 g
Protéines     23 g
Sel     1,7 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Conditionné sous atmosphère protectrice.


A conserver entre +4°C et +8°C. A consommer dans les 3 jours après ouverture. -
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
Retour en haut de page