Fromage L'Ortolan
Fromage à pâte molle au lait de vache pasteurisé
Pays de fabrication : FRANCE
Fromagerie Milleret
Fromagerie Milleret BP5 - 70700 Charcenne
Lait de vache pasteurisé (Origine : France), sel, ferments. Sans lactose.

Allergènes:
Lait

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1375 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     332 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     28 g
     dont Acides Gras Saturés     18,25 g
Glucides     0,98 g
     dont Sucres     0,5 g
Protéines     17,89 g
Sel     1,22 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Sortez le fromage du froid 1/2 heure avant de succomber à sa douceur.

Conserver au froid à +7°C maxi. -
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.