Fromage Frais Myrtilles sauvages
Spécialité laitière sucrée à la myrtille sauvage, aromatisée
Pays de fabrication : FRANCE
LAIT entier (62,0%) crème (LAIT) (19,9%) myrtille sauvage (8,1%) sucre (6,0%) amidon arome naturel protéines de LAIT épaississant (pectine / E440) concentré de raisin correcteurs d'acidité (acide citrique / E330, citrate de sodium / E331) ferments lactiques (LAIT) LAIT : Origine France

Allergènes:
LAIT

Valeurs Nutritionnelles pour 100 GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 526 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 126 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 8,2 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 5,7 g
Glucides    env. 10,3 g
     dont Sucres    env. 9,7 g
Protéines    env. 2,6 g
Sel    env. 0,1 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 0,44 g
Calcium    env. 90 mg



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


CONSERVER A +6 C MAXIMUM
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.