Fromage de France à pâte molle
Fromage de France à pâte molle
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours
BG SAS
Illoud - 52150 Bourmont
Ingrédients : LAIT de vache et crème pasteurisés de France, sel, ferments lactiques

Allergènes:
lait

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1438 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 347 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 31 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 22 g
Glucides    env. 1 g
     dont Sucres    <  0,1 g
Protéines    env. 16 g
Sel    env. 1,4 g


Les Nutriments Complémentaires
Calcium    env. 400 mg ( 50.000% des AJR* )



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
1- Tirez sur la languette et découpez une tranche 2- Remettez En Cas de Caprice dans son étui fraicheur

A conserver entre: +2 C - +6 C
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.