Fromage de Cantal entre-deux, biscuits apéritifs
Sablés du buronnier au cantal entre-deux 125 g
Pays de fabrication : FRANCE
Construit de pierres et de lauzes, le buron était traditionnellement le lieu d'élaboration du Cantal dans les monts d'Auvergne. Ses occupants ont transmis leur nom à ces délicieux biscuits salés au cantal entre-deux. Trois mois minimum d'affinage sont nécessaires au fromage pour développer tous ses arômes et ainsi conférer aux sablés du buronnier leur puissante saveur sans âpreté.
S.A. Albert Ménès
156 rue St Denis CS 20022 92707 Colombes Cedex
Farine de froment, fromage de cantal entre-deux 25%, beurre 25%, jaune d'oeuf frais, sel.

Allergènes:
Gluten, lait et oeuf. Traces potentielles d'allergènes: fruits à coque.

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 2322 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 555 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 34 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 22 g
Glucides    env. 47 g
     dont Sucres    env. 0,3 g
Protéines    env. 15 g
Sel    env. 2,01 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
Retour en haut de page