Fromage blanc nature, 0% de mat. Gr.
Spécialité laitière maigre au fromage blanc, enrichie en vitamine d
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours - Etre mieux chaque jour avec Taillefine, source de calcium et de vitamines D, conciliez enfin plaisir et légèreté, tout en prenant soin de votre capital osseux.La recette au fromage blanc, c'est un plaisir simple et dé licieusement onctueux, sans matières grasses. Fabriquée en Normandie avec du bon lait écrémé, elle est source de vitamine D, riche en protéines et vous apporte 16% des apports journaliers recommandés en calcium.
DPFF
93589 ST OUEN CEDEX
Ingrédients : fromage blanc (70%) lait écrémé lait écrémé en poudre protéines de lait ferments lactiques vitamine d

Allergènes:
Présence : lait

Valeurs Nutritionnelles pour 100 G. (32803 MEL aux alentours du 23/09/2013)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 204 KJ ( 2.000% des AJR* )
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 48 Kcal ( 2.000% des AJR* )


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 0,1 g ( 1.000% des AJR* )
     dont Acides Gras Saturés    env. 0,06 g ( 1.000% des AJR* )
Glucides    env. 4,5 g ( 2.000% des AJR* )
     dont Sucres    env. 4,5 g ( 5.000% des AJR* )
Protéines    env. 7,3 g ( 15.000% des AJR* )
Sel    env. 0,05 g ( 2.000% des AJR* )


Les Nutriments Complémentaires
Vitamine D    env. 1,25 µg ( 25.000% des AJR* )
Calcium    env. 130 mg ( 16.000% des AJR* )



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Fromages : contient plus de 85% d'humidité


A conserver entre +1°c et + 6°c maximum
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Retour en haut de page