Fromage blanc demi écrémé
Fromage blanc au lait demi-écrémé, enrichi en vitamine D
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours - 1 pot de Câlin apporte 100% des apports quotidiens de référence en vitamine D et 25% des apports quotidiens de référence en calcium.
Yoplait France
TSA 40100 92649 Boulogne Billancourt Cedex
Ingrédients : LAIT écrémé et CREME pasteurisés - Concentré des minéraux du LAIT et protéines de LAIT - Ferments lactiques - Vitamine D.

Allergènes:
Lait

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (VAR01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     326 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     78 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     3,2 g
     dont Acides Gras Saturés     2,2 g
Glucides     5 g
     dont Sucres     5 g
Protéines     6,9 g
Sel     0,15 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     0,1 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Conservation à +6°C maxi
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Retour en haut de page