Fromage blanc au lait de brebis, certifié Agriculture Biologique
FROMAGE BLANC BIOLOGIQUE AU LAIT DE BREBIS
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours
Lait de brebis entier pasteurisé*, ferments lactiques sélectionnés. *issu de l'agriculture biologique

Allergènes:
LAIT

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     422 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     101 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     6,8 g
     dont Acides Gras Saturés     4,6 g
Glucides     4,7 g
     dont Sucres     4,7 g
Protéines     5,3 g


Les Nutriments Complémentaires
Calcium     190 mg



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
A conserver entre +2 C /+6 C


A déguster très frais
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
Retour en haut de page