Fromage au lait pasteurisé, 5% de mat. Gr.
Fromage au lait pasteurisé.
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours
LF
Bd Arago - Z.I. Les Touches 53810 CHANGE - France
Lait, sel, ferments

Allergènes:
Lait

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 610 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 145 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 5 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 3,5 g
Glucides    env. 0 g
     dont Sucres    env. 0 g
Protéines    env. 25 g
Sel    env. 1,3 g


Les Nutriments Complémentaires
Calcium    env. 510 mg ( 64.000% des AJR* )



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
4 fois moins de matières grasses qu'un camembert à 20% mg (tables ciqual).


A conserver entre +4°c et +8°c.
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Retour en haut de page