Fromage au lait de vache affiné en cave
FROMAGE à PâTE PRESSéE NON CUITE
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours - Tout le plaisir d'un vrai fromage avec seulement 12% de MG. Naturellement riche en calcium : 650mg pour 100g.
LAIT de vache pasteurisé et standardisé en matières grasses (origine France), ferments lactiques, présure, sel, ferments d'affinage. Conservateur : Natamycine

Allergènes:
LAIT

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    absent  894 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    absent  214 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    absent  12 g
     dont Acides Gras Saturés    absent  8 g
Glucides    absent  0,5 g
     dont Sucres    absent  0,5 g
Protéines    absent  26 g
Sel    absent  1,5 g


Les Nutriments Complémentaires
Potassium    env. 60 mg
Calcium    env. 650 mg



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
A conserver entre +2 C et +6 C

A CONSERVER ENTRE +2 et +6 C
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.