Fromage au lait de vache, à la provençale
APERIVRAIS SAVEURS PROVENCALES 100G
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours - Redécouvrez toutes les saveurs du sud de la France en 20 petites bouchées de fromage au bon goût frais servies sur un plateau. (Mélange 4 baies / Ciboulette / Poivron rouge / Tym, Basilic, poivron rouge) Disponible toute l'année
Ingrédients : Ingrédients du fromage : Lait, crème de lait, sel, ferments lactiques. Ingrédients des épices et aromates : (en quantité variable) : poivron rouge, mélange 4 baies ( poivre blanc, poivre noir, poivre vert, piment de Jamaique), basilic, thym, ciboulette. Conditionné sous atmosphère protectrice

Allergènes:
LAIT. Produit fabriqué dans un atelier utilisant du poisson

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1351 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 327 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 31 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 22 g
Glucides    env. 3 g
     dont Sucres    env. 3 g
Protéines    env. 9 g
Sel    env. 1,3 g


Les Nutriments Complémentaires
Acides Gras Mono-Insaturés     0 g
Acides Gras Poly-Insaturés     0 g
Polyols     0 g
Amidon     0 g
Fibres Alimentaires     0 g
Vitamine A     0 µg
Vitamine D     0 µg
Vitamine E     0 mg
Vitamine K     0 µg
Vitamine C     0 mg
Thiamine     0 mg
Riboflavine     0 mg
Niacine     0 mg
Vitamine B6     0 mg
Acide Folique     0 µg
Vitamine B12     0 µg
Biotine     0 µg
Acide Pantothénique     0 mg
Potassium     0 mg
Chlorure     0 mg
Calcium     0 mg
Phosphore     0 mg
Magnesium     0 mg
Fer     0 mg
Zinc     0 mg
Cuivre     0 mg
Manganèse     0 mg
Fluorure     0 mg
Sélénium     0 µg
Chrome     0 µg
Molybdène     0 µg
Iode     0 µg



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


A conserver entre +4 C et +6 C max. A consommer rapidement après ouverture.
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
Retour en haut de page