Fromage allégé
Fromage à Pâte Pressée Non Cuite
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours - Seule la matière grasse est réduite dans Entremont Léger. Soigneusement élaboré par nos fromagers et riche en calcium, le Léger ne contient que 14% de matière grasse.Laissez-vous tenter par son goût fruité ainsi que son moelleux incomparable. 2 fois moins de matière grasse qu un emmental & riche en calcium.
ENTREMONT
25 Faubourg des Balmettes 74000 annecy
Lait, sel, ferments lactiques, coagulant

Allergènes:
Lait

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1028 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 246 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 14 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 9 g
Protéines    env. 30 g
Sel    env. 1,10 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


A conserver entre +4°C +8°C
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Retour en haut de page