Fromage à pâte persillée fabriqué en Velay
Fromage à pâte persillée au lait pasteurisé
Pays de fabrication : FRANCE
Fabriqué en Velay, Saint Agur est un fromage d'une personnalité unique. L'extrême fondant de sa pâte sublime son caractère persillé : Saint Agur, force et fondant à la fois.
Fromagère de la Valée de l'Ance
Fromagère de la Valée de l'Ance Pirolles 43590 Beauzac

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1493 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     361 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     33 g
     dont Acides Gras Saturés     23 g
Glucides    <  0,5 g
     dont Sucres    <  0,5 g
Protéines     16 g
Sel     2,2 g


Les Nutriments Complémentaires
Calcium     270 mg



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Conserver à +2°C/+8°C. -
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
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