Fromage à pâte molle
Fromage à pâte molle au lait pasteurisé
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours Sous sa fine croûte orangurez sa pâte fondante qui délivre des saveurs délicatement boisées équilar une note de crème.
LF
LF - Bd Arago ZI des Touches 53810 Changé
Lait, sel, ferments, colorant : rocou.

Allergènes:
Lait

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1265 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     305 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     25 g
     dont Acides Gras Saturés     18 g
Protéines     20 g
Sel     1,4 g


Les Nutriments Complémentaires
Calcium     520 mg



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


A conserver entre +4°C et +8°C. -
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
Retour en haut de page