Fromage à pâte molle l'Original
*offre valable jusqu’au 25/10/2017
Fromage à pâte molle
Pays de fabrication : FRANCE
Fromageries des Chaumes
155 avenue Rauski 64110 Jurançon, France
LAIT de vache pasteurisé (origine : France), sel, ferments, colorant de croute : Beta-Carotène d'origine naturelle.

Allergènes:
Lait

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1265 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 305 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 25 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 18 g
Glucides    <  0,5 g
     dont Sucres    <  0,5 g
Protéines    env. 20 g
Sel    env. 2 g


Les Nutriments Complémentaires
Acides Gras Mono-Insaturés     0 g
Acides Gras Poly-Insaturés     0 g
Polyols     0 g
Amidon     0 g
Fibres Alimentaires     0 g
Vitamine A     0 µg
Vitamine D     0 µg
Vitamine E     0 mg
Vitamine K     0 µg
Vitamine C     0 mg
Thiamine     0 mg
Riboflavine     0 mg
Niacine     0 mg
Vitamine B6     0 mg
Acide Folique     0 µg
Vitamine B12     0 µg
Biotine     0 µg
Acide Pantothénique     0 mg
Potassium     0 mg
Chlorure     0 mg
Calcium     0 mg
Phosphore     0 mg
Magnesium     0 mg
Fer     0 mg
Zinc     0 mg
Cuivre     0 mg
Manganèse     0 mg
Fluorure     0 mg
Sélénium     0 µg
Chrome     0 µg
Molybdène     0 µg
Iode     0 µg



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Conserver à +2 C/+8 C
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.